10月6日,懦夫与湖人的季前赛进行时期,39岁的NBA自在球员贾马尔-克劳福德在推特上暗示懦夫应当签下他。

  今天这场比赛是懦夫和湖人的季前赛首秀,面对詹姆斯和戴维斯领衔的湖人,懦夫一上来就招架不住了,防守端挡不住浓眉的禁区轰炸,进攻端得不了分。

  这让观众看得有些着急,包括39岁的NBA自在球员贾马尔-克劳福德。

  “在不克雷的情况下,懦夫队需求有人可以

呐喊成为稳定的第三个点,从而可以

呐喊在西部保持竞争力。”克劳福德在推特上写道。

  结果一名
网友回复道:“我认为我知道一个家伙很合适。”而克劳福德用一个表情图回复。

  很显然,克劳福德是在暗示懦夫队应当签下他。

  贾马尔-克劳福德是一名
非常出色的板凳得分手,他曾三次当选NBA最佳第六人。全部
职业生涯,他场均得到14.6分。尽管今年已经39岁,克劳福德仍然

依据具备在NBA球队进入轮换阵容的能力。

  值得一提的是,克劳福德曾经在懦夫队效力过一个赛季,而且过去两年的自在球员市场,懦夫队对克劳福德很感兴趣。

  克劳福德在推特上的这句话并不错,今天比赛上半场,懦夫队得分最高的是库里,他砍下18分,而他是懦夫上半场唯一一名
得分两位数的球员。懦夫今夏的强援拉塞尔半场只得到4分,德雷蒙德-格林则是不得分。全场比赛,懦夫也只有三人得分上双,另两位都是今年的新秀――乔丹-普尔和帕斯卡尔。

  

独家稿件,未经授权制止
转载!