天海足球队最新消息:一年三换帅 保级情势岌岌可危

  在昨天传出换帅消息后,天津天海俱乐部已确认了韩国籍主熬炼朴忠均辞职的消息,这已是天海本赛季的第二次、今年的第三次主熬炼调解。但从目前的情势看,球队的保级情势并不乐观。

  朴忠均离开后,天海队暂时由中方熬炼组组长刘学宇带队。据了解,现在球队实际上的主帅是俱乐部常务副总兼领队李玮锋,只是李玮锋还没有获得职业熬炼资格,因而无法正式走上前台。

  目前在中超积分榜上,天津天海以18分位居倒数第二,比积分情势更严峻的是球队外部

暮气乱象:继主力门将张鹭醉驾受到法律制裁后,中超新的间歇期伊始,宋博轩、糜昊伦别离因“训练态度问题”和“已找其他下家”被下放至预备队,裴帅因告假被“三停”……主熬炼朴忠均的一系列决定令外界直呼看不懂,这位“救火熬炼”受到队员质疑。

  阅历了“权健风波”后,天海队本赛季战绩不佳,帅位阅历了数次更迭:赛季起头前,俱乐部与主熬炼崔康熙解约,沈祥福临危受命,接过天海队帅印;在任102天的沈祥福率队出战了11场联赛,但只拿到一场胜利,5月28日,天海俱乐部宣布沈祥福离任,由上赛季率队保级胜利的“救火熬炼”朴忠均接手;然而在率队打了14场竞赛后,朴忠均也仅拿到了1胜7平6负的战绩,并且还因管理不善等缘由引发队内矛盾,终究
黯然下课。

  目前联赛仅剩5轮,天海队10月份两个主场竞赛的对手别离是武汉卓尔和北京人和,11月份先赴客场挑战河南建业,之后回到主场与大连一方过招,客场与江苏苏宁进行联赛收官战对决。失去主力门将张鹭,如今再次换帅,天海的保级可谓困难重重。(记者 周萧)

原标题:天津天海一年三换帅,保级情势岌岌可危
责任编辑:李晓灵